<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

ランチメニュー
【ランチメニューのお知らせ】

・ツナと白菜のクリームスパゲティ

・ローストビーフと彩りサラダ添えガレット

・ウインナーとカボチャのドリア

全て前菜・スープ・ドリンク付き












期間限定デザート
【期間限定デザート】

濃厚ガナッシュのクレープ包み

バレンタインが近いので チョコが主役のクレープが期間限定で登場!

ラム酒の効いたガナッシュが、ナイフを入れると トロ〜リと溶け出します。
アクセントに胡桃のキャラメリゼを散りばめて。
チョコレート好きにはたまらないひと皿です。
1月27日から始まります!







季節のデザート
さつまいものケーキからバトンタッチ!

リンゴのクランブルケーキが始まりました。サックサクのクランブルと、リンゴの食感が楽しいデザートです。








ランチメニュー
ランチメニューのお知らせ
11月11日〜

・ ツナと椎茸のクリームパスタ

・チキンとブロッコリーのクリームソースガレット

・カボチャとベーコンのドリア


全てのセットにスープ・前菜・ドリンク付き









ランチメニュー
ランチメニューのお知らせです

pasta
ツナとブラックオリーブのトマトソース

Galette
スモークサーモンのサラダガレット
目玉焼きのせ・シーザーサラダ

Doria
じゃが芋とベーコンのアンチョビトマトソースドリア


全てのセットに、前菜・スープ・ドリンク付き








抹茶と黒蜜のバニラシェイク
気温が上がり、暖かくなると冷たいドリンクが恋しくなります。ので、人気のバニラシェイクシリーズに新しいシェイクが仲間入りしました。

抹茶と黒蜜のバニラシェイク

試作を繰り返して、濃厚で、後口さっぱりなシェイクに仕上げました!
おしゃべりのお供にどうぞ〜




季節のデザート
季節のデザートが出来上がりました。

父が栽培した無農薬レモンを使って、
たっぷりの蜂蜜に漬け込みました。
甘酸っぱくて爽やかな香りのシロップは、クレープ生地とも相性抜群!

スライスしたレモンも、柔らかいので丸ごと召し上がって頂けます。

4月10日(土)から始まります!












冬のドリア日和
○ 冬のドリア日和 ○

アツアツに焼き上げたドリアを食べて、
体も気持ちも暖まりますように・・・
冬限定、3種類のドリアを用意してお待ちしております!

2月4日〜28日まで ( ランチタイム )

? タコとジャガイモのアンチョビトマト
ソース

? 根菜キーマカレー

? チキンとほうれん草

全てのランチセットに 前菜・スープ・ドリンク付き








ランチメニュー
1月31日(土)から、ランチセットに付けていたサラダを卒業して、前菜3種プレートに変わります。
直産市の新鮮な野菜を使って、ピクルスやデリを作っていく予定です!

ランチセットには、前菜3種、スープ、ドリンクが付きます。

新しいランチセットを沢山作って お待ちしております!




ランチメニュー
ランチメニューの更新です
1月16日(金)〜

・パルマ産生ハムとモッツアレラチーズのトマトソーススパゲティ

・ウインナーとジャガイモソテーのガレットコンプレット

・鶏肉とほうれん草の焼きチーズドリア


全てのセットにスープ・サラダ・ドリンク付き